Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
El tuetano es como rojito cierto?
Es como una prieta dentro del weso...
Cuando tienes anemia normalmente los medios te mandan a comer panita de vacuno y betarraga entre otras cosas por su aporte en hierro y otras weas más, no es que los interiores prevengan enfermedades más bien es que aportan componentes esenciales para mantenerte saludable. Entiendo que esas vitaminas/asdf también deben estar en otras verduras/cortes de carne.La medicina biológica (y odontología qué estoy estudiando) justamente habla que como la gente come tan pocos interiores qué no logra prevenir un montón de enfermedades que, comiendo estos, no tendría. Incluidos cáncer y otras patologías inmunilogicas, infecciosas, etc
si
...aclaro para algunos que el pico ni las weas cuentan como interior
Un doctor estadounidense me dijo que la panita es tan buena (no me las voy a dar de técnico mencionando los componentes en un área que no manejo a fondo) que ni siquiera productos industriales modernos, sobretodo veganos y vegetarianos, la igualan pero los niñitos de hoy en día la encuentran horrible y como no se los puede azotar como hace décadas, simplemente no la comerán.Las partes más ricas en nutrientes de los animales son sus interiores....
Cerebro, corazón, riñon, hígado, estómago, lengua, intestinos, etc etc
Yo he comido hígado (panita) y no me gusta. Ese sabor y textura pastosa no la paso.
Una vez tome un riñón en el super y a pesar que estaba envasado tenía olor a valpo.
Imposible superar ese trauma
El secreto para la longevidad es comer estas partes.....
Ustedes lo hacen?
Anda a algún restaurante peruano y pide anticuchoQue tal el sabor?
Dicen q es bkn pq es que casi 100% musculo. Mi prejuicio es q tenga sabor a regla
Y esto de donde proviene, cimpadrito?
Es una pregunta ilógica??
Todo el mundo come interiores?
O nadie En el mundo come interiores??
bistec de corazon for hte win
Yo trato de comer una o dos veces a la semana panita y/o corazón o bistec de hígado, me hago unos salteados mortales